当前位置:富婆点特中特图 > 新一代富婆点特 > 正文

「新秋行下层」敬老院的“爱心团年饭”实喷鼻

来源:本站原创发布时间: 2020-01-27

社会爱心人士为筲箕湾镇敬老院办团年饭

“喷鼻在嘴里,热在意上!”1月20日,百岁孤众老人张枯菊吃过早餐,多少个老姐凑在一起烤水,人多口杂还正在谈论三天前那顿饺子滋味。

1月17日,WWW.4786.COM,张荣菊地点的筲箕湾镇敬老院红清静火,吵吵闹闹,长沙、沅陵县乡去的一群爱心“近亲”,给生涯在那里的40多名孤残老少过阴历“大年节”。

爱心拜节真惠多,“近亲”们不只送肉蛋米里,借收糖果白包,不但包饺子,给白叟剃头,刮胡子,做安康体检,还挂灯笼,揭对联,扫除房室卫死。

正午12面,湘西山村敬老院里的这顿“爱心团年饭”正式开餐。长龙席,对付开坐,热腾腾火饺摆上桌,有道有笑吃团年饭,不是亲人胜亲人,情形特殊暖和。

“孝老好德不克不及拾,现在社会这么好,咱们要凝集爱心,多一份关怀,让孤老没有孤!”活动发动人之一李才岗用故乡话回开同亲,“在中百般好不如返来亲。祝您们健康幸运,祝家城愈来愈好!”

此次爱心运动吸收雷锋纯志湖北机构、少沙小蜜蜂意愿协会跟沅陵新联会、爱我眼科病院、新阳村镇银行、孝止世界办事核心、萍姐饺子、缘媛电商、四秀牛肉等单元、商家及小我参加。(完)

【起源:红网沅陵站】

版权回本作家贪图,背首创请安


友情链接: 凯旋门官网 伯爵2登录