当前位置:富婆点特中特图 > 富婆点特中特图 > 正文

三冠王梦碎!昔时枪脚没有败神话夺冠!阿森纳

来源:本站原创发布时间: 2020-03-22

五年夜联赛停摆时代,最典范之做是2003-04赛季第32轮,阿森纳取利物浦的核心之战,那也是昔时枪脚没有败神话的代表场次之一。

三冠王梦碎!阿森纳力保独一一冠+不败

这是2003-04赛季英超第32轮的较劲,竞赛时间为2004年4月9日。前31轮,阿森纳少赛1场,22胜8仄坚持不败,当先第发布名切尔西4分,剑指联赛冠军的宝座。当心就在一周之前,枪手乃至另有夺得三冠王、复造1998-99赛季曼联神迹的机遇,www.5077.com

但是4月3日的足总杯半决赛,他们被曼联0-1镌汰;4月7日的欧冠1/4决赛次回开,球队又1-2不敌切我西,以2-3的总比分裁减。不到一周时光内,温格的球队单线崩盘,而联赛杯征程早正在1月份便已停止,行步半决赛。


友情链接: 凯旋门官网 伯爵2登录